Прокат детских игрушек и других принадлежностей во Владивостоке!
+7 423 254-3729
звоните с 9 до 21 по владивостокскому времени, пн.-сб.
+7 902 524-3729
пишите на WhatsApp или Telegram

Отзывы

Оставьте свой отзыв

  • Арина

    08 октября 2019
    Все началось с того, что из Москвы во Владивосток мы хотели брать свою автомобильную люльку для 6-ти месячного малыша, когда я связалась с компанией аэрофлот и мне сказали, что наша автолюлька не проходит по габаритам в салон, сдавать в багаж я ее не решалась.. и тут я решила посмотреть прокат Детских автомобильных кресел, но думала, что это будет ооочень дорого. Зашла в интернет, у меня была глубокая ночь, во Владике- утро, открыла сайт Лучик и была ПРИЯТНО удивлена таким демократическим ценам!!!
    Я подобрала необходимое автокресло, для меня было важно, чтобы спинка регулировалась и малыш мог практически лежать в кресле! Забегая вперёд скажу: Это было лучшее автокресло, лучше, чем наша люлька! Малыш комфортно в нем себя чувствовал и в прямом слове-кайфофал ! Цены... это отдельный жирный плюс!!! Я не думала, что будет так дёшево, на 3 недели всего 900 рублей!! Так я сразу полезла дальше по разделам и заказала ещё стульчик для кормления, с 5-точечными ремнями и так же с регулировкой спинки стульчика, (самое обидное, что приехав в Мск , я не могу найти такой стульчик :))) моему ребёнку он очень понравился )))) Мне ещё понравился на сайте большой выбор колясок , дома я катаю ребёнка в yoya! На сайте они представлены на любой вкус и цвет -очень рекомендую ! В общем, я связалась через вотсапп с Татьяной, все обсудили, очень оперативно привезли все необходимое к маме во Владивосток, все распаковали и показали как собирать и пользоваться! Все было чистенькое, ничем не пахло, все прям как новенькое ! Очень приятно! И большое спасибо за открытость и отзывчивость Татьяне! На следующий год планируем поездку вновь -уже буду смотреть не только кресло и стульчик, но и игрушки!! Тк малыш подрастёт, а все с собой не увезти!
    В общем-очень рекомендую данный сервис и данную компанию !

    • Администратор

      08 октября 2019
      Арина, здравствуйте))
      Спасибо Вам еще раз за добрые слова в наш адрес! Мы рады таким позитивно настроенным заказчикам))
      Конечно ждем Вас еще не один раз в нашем прокате)) постараемся всегда быть "на высоте" для наших посетителей и их лучиков!

  • Денис

    16 июля 2019
    Брали 2 детских автокресла. Оба кресла были чистые и в хорошем состоянии. Доставили по договорённости, в указанное место и время. Клиентоориентированная компания. Учитывались личные обстоятельства (дети уснули в креслах, в связи с этим возврат кресел был перенесён на позднее время), без каких либо напрягов и заморочек. Приятно было сотрудничать. Рекомендую данную организацию. В следующий раз, при необходимости обязательно обратимся вновь.

  • Анастасия

    11 июля 2019
    Собирались в гости к родственникам во Владивосток у нас совсем ещё маленький,грудной ребёнок, 3 мес. и так как в гостях нет необходимых для ребёнка вещей встал вопрос о том что нужно их где то взять и тут я наткнулась на этот сайт.Забронировав примерно за 1 мес. необходимый арсенал вещей ,а именно видео няню, Люлька прикроватная от SwaddleMe,об этой люльке отдельная будет песня:) , Электронный шезлонг-качели 4moms MamaRoo 3.0 ,мобиль на кроватку,стерилизатор авент, и коврик игровой и автокресло для старшей дочери. Люлька для младенцев выше всяческих похвал,компактная можно подкачать малыша,есть вибрация и музыка,моей девочке очень нравилось пение птиц, 2 положения спинки 10 и 30 градусов,т.к. у меня ребёнок сильно срыгивает а угол в 10 градусов поддерживает физиологическое положение уменьшая возможность срыгивания и как ни странно в люльке ей спалось лучше чем дома в своей кроватке.Был заключен договор,вещи все привезли чистые упакованные в целлофан,а что то в родных коробках. Приятно что есть доставка т.к. у нас не было возможности ни забрать ни отвезти вещи.Так что качество и сервис ставлю твёрдую 5! Желаю вам процветания и расширения ассортимента! В следующий раз обязательно обратимся к вам ещё раз!

    • Администратор

      11 июля 2019
      Анастасия, благодарим Вас за такой хороший, подробный отзыв!
      Рады, что были полезны и что всё пригодилось! Спасибо за то, что доверили организовать ваш отдых с детками))
      Обращайтесь, всегда будем рады помочь Вам!

  • Анастасия

    12 июня 2019
    Брали манеж-кровать для поездки в другой город. Манеж отличный , все чистенькое , ребёнок и спал и играли в нем. Не занимает много места в комнате . вообщем остались довольны ) большое спасибо , ещё обязательно к вам вернёмся при необходимости ))

  • Валерия

    11 июня 2019
    Брали коляску yoya в отпуск. Все понравилось. Удобный сервис, дали несколько вариантов на выбор. Все целое, красивенькое. Спасибо

    • Администратор

      11 июня 2019
      Спасибо, Валерия, что нашли минутку на отзыв))
      Обращайтесь, мы всегда рады гостям в нашем прокате!

  • Елена

    10 июня 2019
    Спасибо Вашей компании, приехали во Владивосток на пару недель, арендовали Авто, а вот детских сидений не оказалось в прокате авто. Большой выбор автокресел, консультант помогла выбрать лучшее, подстроилась по времени, удобному нам. С удовольствием воспользуемся вашими услугами снова, если приедем во Владивосток. Спасибо!

    • Администратор

      10 июня 2019
      Елена, спасибо за отзыв! Мы всегда рады новым гостям в нашем прокате)) обращайтесь, конечно, по приезду в наш город))
      Можно также сделать заявку заранее с сайта и заказать доставку на нужный адрес))

  • Дарья

    25 апреля 2019
    Брали в прокат коляску Familidoo, очень удобная и лёгкая, для путешествий самое оно. В аэропорту, где руки заняты багажом такая коляска как палочка выручалочка! Из 4 перелётов лишь однажды заставили сдать в багаж, а так она летела как ручная кладь

    • Администратор

      26 апреля 2019
      Дарья, спасибо Вам за отзыв!
      Другим родителям будет на пользу)) ведь Ваше мнение о вещи очень важно и поможет сделать выбор другим))
      Вас благодарим за пользование нашими услугами! Обращайтесь, всегда будем рады видеть!

  • Екатерина

    14 января 2019
    Очень рада что в нашем городе есть прокат тех или иных вещей для детей. Удобно и выгодно, что немаловажно с появлением ребёнка. Для нас это было спасение. Брали в прокат весы на первый месяц и качелю 4moms которой пользовались до 6,5 месяцев. Огромное спасибо вам за предоставленные услуги. Вы даёте возможность не спускать деньги в пустую, а протестировать и понять что нужно ребёнку. Цены кстати приемлемые, что тоже очень важно. Я рада что обратились именно к вам! Ещё раз спасибо!!!

    • Администратор

      14 января 2019
      Спасибо за Ваш отзыв, Екатерина))
      спасибо, что нашли минутку в сложных и насыщенных "маминых" буднях и выразили свое мнение по поводу проката!
      Это важно, нужно и нам и нашим посетителям!
      обращайтесь, мы Вам рады!

  • Мария

    15 августа 2018
    Мы в восторге. Прокат- это отличная идея! Не ломаешь голову, куда ставить габаритные игрушки. Ребенок наигрался, сдал и все, и можно взять что-то новенькое. Отдельное спасибо за манеж-кровать. Брали в отпуск на море. Ребенок прекрасно в нем спал. И можно не переживать, что он упадет с кровати. Татьяна приятна в общении, все подробно объяснила. Всегда войдет в положение, и пойдет на встречу. Спасибо! Будем обращаться к вам еще!

  • Александра

    14 августа 2018
    Спасибо Вам большое! Очень выручили с манежем!
    Сами не местные, приезжали в отпуск с Сахалина. Все доходчиво и понятно объясняют, постоянно на связи, проблем не возникало, манеж в достойном состоянии.

  • Анна

    17 июля 2018
    Очень понравился ассортимент магазина.
    Взяли на месяц две разные качели( укачивающие центры)
    Очень понравились, ребенок доволен и спокоен, мама рада!:)
    Все очень чистое и в прекрасном сострянии.
    Обязательно еще будем брать ходунки и игрушки развивающие.

  • Евгения

    16 июля 2018
    Аренда детских товаров- супер вещь! Спасибо Татьяне за учтённые пожелания!

  • Елена

    16 июля 2018
    Добрый день ! Хотим сказать большое спасибо , за то что в очередной раз выручили нас и облегчили нам отпуск)) брали в аренду супер удобную коляску yoyo) остались всем очень довольны ) коляску удобно брать в самолет, она легко помещается на багажную полку) вообщем сибирские дороги нам были ни по чем с этой колясочкой)

  • Карина

    13 июля 2018
    Уже несколько раз пользовались услугами «Лучика». Все Игрушки чистые, брали манеж -кроватку -все в идеальном состоянии . Сервис тоже на высоте , девушка очень приятная в общении ; идёт на уступки без проблем . В общем осталась очень довольна . Сервис и качество на высоте. Ещё не раз обращусь

    • Администратор

      13 июля 2018
      Спасибо за отзыв, Карина)) обращайтесь - мы всегда рады помочь!

  • Леонид

    18 июня 2018
    Очень удобно) Рекомендую

    • Администратор

      18 июня 2018
      Спасибо, Леонид! заглядывайте к нам, будем рады)) у нас много интересных вещей для маленького, растущего человечка))

  • Юлия

    15 июня 2018
    Приехали в гости на 2 месяца ! Очень круто , что есть возможность взять игрушки на прокат, а не везти с собой! Татьяна оперативно подобрала сыну игрушки ! Ребёнок доволен ! Я тоже) Благодарю!? В следующий приезд обязательно ещё воспользуемся услугами проката.

    • Администратор

      15 июня 2018
      Спасибо Вам, Юлия, за отзыв)) будем рады вашему следующему обращению в наш "Лучик"!

  • Ольга

    06 мая 2018
    Замечательно, что в нашем городе есть прокат Детских товаров !!!! Очень удобно, если нужно понять стоит ли приобретать ту или иную вещь малышу или требуется вещь на непродолжительный период. Пользовались уже дважды услугами проката! Стоит отметить: адекватный ценник, хорошее состояние вещей, ну и конечно очень приятная хозяйка - все расскажет, покажет)))

    • Администратор

      06 мая 2018
      Спасибо за хороший отзыв, Ольга! Мы рады, что наш сервис полезен и нужен! Обращайтесь к нам, мы Вам всегда рады!

  • Елена

    24 декабря 2017
    Пока испробовали только шезлонги. Мамару и Фишер прайс. Сказать, что мы довольны, ничего не сказать! Вначале, конечно, были некоторые опасения, но они быстро развеялись. Роста и процветания "Лучику"!!! А мы теперь ваши постоянные друзья;)

    • Администратор

      24 декабря 2017
      Елена, спасибо за добрые слова в наш адрес! Рады, что помогаем Вам растить детку с удобством ;) Когда малыш доволен - мама тоже довольна и счастлива! Растите и будьте здоровенькими!
      Ждем Вас в гостях у "Лучика"!

  • Виктория

    21 ноября 2017
    Спасибо за то, что организованы, готовы идти на встречу пожеланиям, рады, что воспользовались вашими услугами. Будем дружить с вами)

    • Администратор

      21 ноября 2017
      Спасибо, за Ваш отзыв, Виктория)) Рады быть полезными и нужными! Растите Вашу детку с удовольствием и комфортом!
      Всегда рады видеть Вас в гостях у "Лучика"!

  • Екатерина

    19 октября 2017
    Спасибо огромное за массу позитивных эмоций.?Ребенок безумно счастлив батуту. Эмоциям нет предела. Отдельное спасибо за то что пошли на встречу. Буду всем рекомендовать ваш прокат.

    • Администратор

      19 октября 2017
      Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Ваша детка счастлива и довольна новой игрушкой! Всегда рады видеть Вас в гостях у "Лучика"))